A chuva cai
A chuva cai
Enquanto chove, observo as gotas que caem.
Gotas que brilham num prisma sem igual
Como a alma do homem que ama, do poeta que sonha, e reflete na poesia os seus devaneios.
Gotas grandes e fortes
Como grandes são os sonhos do que vê além do horizonte
Como forte é o vento que agita sem piedade as ondas desse mar
Mar que anuncia que a solidão continuara mesmo depois da arrebentação.
Gotas que trazem a esperança e se abriga na fenda do coração
Coração transbordante de paixão, na certeza de que a tempestade não tardará a passar.
Enquanto chove, observo as gotas que caem nas árvores reluzindo o dom da vida.
Gotas pequenas e suaves
Pequenas como as flores do campo que perfumam a minh'alma
E me levam a recordar o aconchegar em teus abraços.
Suaves como tuas carícias, que me conduzem ao mais puro êxtase.
Benção divina que fez brotar no nosso jardim duas rosas delicadas e belas.
A chuva cai
Chuva que molha meu rosto e percorre em meu corpo
Como se fosse tuas mãos a me acariciar com tanto carinho me conduzindo
Ao clímax da entorpecência desse amor
Sublime como uma canção de ninar, na angustiante ansiedade de te ver chegar sem mesmo teres ido a qualquer lugar
Chuva que molha, que lava e se esforça em umedecer a terra para que o ciclo da vida não morra
Chuva que resfria o vulcão aceso por você
Chuva que rega a terra e faz brotar a semente e a tarde ...O sol reluzente volta a aparecer
A chuva caiu sem vontade de parar.
E levar meu dissabor, deixando a certeza de um constante florescer.
Sem mais nenhum temor, sem duvidar que seja você; meu grande amor.