Um Asmático Solitário...
Sufoco-me...
Com angústias...
Olho no espelho...
A minha respiração está ofegante...
Queria uma amante...
Envelheci...
E esqueci...
De voltar a respirar...
Durante o nosso luar...
Novas reflexões...
De emoções...
Para nossos corações solidários...
Mas tão solitários...
Sou um asmático por seu amor...
Buscando o ar da sua compreensão...
Em meio ao oxigênio da solidão...