MESMO QUE MINHA ALMA
 
Sem lhe ter do meu lado
Nada mais faz sentido
Nos lábios sinto um amargo
No coração sonhos despidos.
Eu sei que outro amanhã
Há de chegar sorrindo
Mesmo que minha alma
Sinta-se entristecida
Ou que meu coração
Esteja ainda desiludido.
Eu queria saber como fazer
Para arrancar do peito
Esse sentimento
Que chora sem ter consolação
E que não pode em ti encontrar
Um porto onde atracar
Nem braços para aconchegar!
 
Myuny-01-04-2021

 
 
Myuny
Enviado por Myuny em 02/04/2021
Código do texto: T7221800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.