ODE AOS MORTOS!!!
 
O cemitério é a morada...
Do além e da transcendência...
Cadáveres de fé levada...
Apodrecidos por excelência!

Habitando as entranhas terrestres!
Num pando de fundo da degradação humana!
Emergindo a insustentável leveza dos seres!
Para depois se chafurda na podre lama!

Rastejando e devorando...
A luz dos vivos infelizes...
Que morrem ano à ano...
Os pobres diabos e suas diretrizes!

No lar eterno!
Ou no crepúsculo adormecido!
No calabouço sincero!
Nos versos mortos do poeta perdido!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 31/03/2021
Código do texto: T7220572
Classificação de conteúdo: seguro