PESADELO
Se vai o sol
Fecham-se as pálpebras do dia
Meus sonhos na negritude amadurecem
Cansaços de outros "sonos",outras "vidas"...
Vão surgindo , ressurgindo , desaparecem....
Memórias em minha mente escondidas
Rolo na cama e louco em prece;
Rogo a Deus que amanheça o dia.