Mote da solidão
Meu desprezo é o que você merecia
Se eu soubesse da sua veleidade
É você filha da leviandade
Só me quis quando eu lhe favorecia
A Dalila traidora parecia
Seu desejo era me ver na prisão
Nunca mais poderá ter meu perdão
Quem já tem o diabo por padrinho
Quem tratei com amor e com carinho
Me deixou enfrentando a solidão