Sem você...OIF.bT4kGLcgkpob3Vgvnyk5qw?w=242&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Parece, serem eternos esses inacabáveis, momentos
Oitenta e seis, e quatrocentos segundos, sem te ver...
Tempo demais! Vida, sem vida!
Quase uma despedida
...um beco sem saída!

Até parece que o tempo parou, só pra mim
Mil quatrocentos e quarenta minutos sem você...
Doloroso demais! Como viver, sem estar vivo!
Quase que estar perdido
Ainda, que num paraíso!

É como se de mim, tudo se tivera extraído o gosto!
Vinte quarto horas, sem te ter...
Sinceramente, ...demais! Um vazio, posto em mim!
Quase mergulhar num poço sem fim
E ver que 'nda, nem te vi!

Sensação absurda, a parecer que nunca mais...
Um dia inteirinho, sem eu ser...
Judia demais...! Um arremedo de corpo, a sair por aí!
Um dia inteiro, sem ser feliz! Sem teu amor!
Que bom, pois voltei a vida, agora que você chegou,
Pois eu...
                 
9k=
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/03/2021
Código do texto: T7218582
Classificação de conteúdo: seguro