Não vai ser fácil

Eu sei que o teu silêncio

É para fugir de mim

Mas se ainda te incomodo

Não vai ser tão fácil assim

Não foi uma brincadeira

Mas sabíamos que ia ter fim

Só que foi tão intenso

Que ficou difícil o fim

Agora não tem volta

Vai ser melhor assim

Cada uma para o seu lado

Para não ter um triste fim

As lembranças do que vivemos

Valeram a pena sim

Foi uma grande experiência

E cada momento

Vai ficar guardado em mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218548
Classificação de conteúdo: seguro