O Espelho Não Me Enxerga.
Queria alguém que sentasse comigo na sala
Para escutar as musicas que eu mais gosto
Em silencio
E que tirasse a tarde toda só para
Pensar em coisas sem sentido
Sem motivo
Queria alguém que entendesse o que tento dizer
Pra poder me explicar o que são
Todas essas coisas sem nome
Que aparecem, e de repente somem
E que as vezes voltam e nos consomem
O que não se diz fica guardado?
Mas e o que não se sabe dizer?
Não aquilo que é dificíl de falar
Ou calar-se por medo de se abrir
Mas aquilo que não se consegue entender
Talvez isto fique guardado
Nos olhares , nas pinturas,
Nos lugares, nos amores
Mas principalmente, nos pesares
Não preciso de alguém que me diga que estou errado
Preciso de alguém que me diga que sou culpado
Mas também que o perdão é é possível
Tão possível como largar espinhos da mão
Deixo de ser quem sou
Quando o que sou deixa de ser
Alguém que já fui está dormindo
E tudo que restou, sumindo
Alguém precisa acordar
Para que eu não continue
Vagando pelo tempo
Apenas existindo.