Enquanto eu ansiava o silêncio.
Um jardim de flores mortas.
Um canto dissonante ao silêncio.
Um rosto marcado ao espelho fosco.
E o que dirás quando estiveres diante de mim?.
Vejo nos teus olhos a tristeza.
E um feixe de luz querendo sair.
Estas presa em tua gaiola,
Mas já não importam tuas asas,
Se nem sabes mais como voar.
Tuas mãos estão sangrando,
Assim como teus olhos,
E peito ,
E alma.
Costumavas sorrir em dias de sol,
Mas a neblina no teu sorriso,
Tornou-se um todo.
Tua felicidade talvez tenha migrado,
Para longe dos teus sonhos.
E sua alma tornou-se uma porta fechada,
Que por dentro dela,
Só existe vazio.