CAIO EM LÁGRIMAS

As lágrimas cai do meu rosto,

Nessa noite fria e escura

Eu choro e você nem aí ...

Me finjo um autor

Mais não acredito no teu calor ,

Hoje é terça-feira!

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/03/2021
Código do texto: T7214391
Classificação de conteúdo: seguro