Desilusâo;

Que desilusâo
Serà que sim ou que nâo
Nâo sei para onde vou
Algo de mim me levou

Não importa a saìda
Eu quero a minha vida
E nem em ninguem pensar
Quero dormir e sonhar

Liberta destas amarras
Que jà me feriram tanto
Sair deste pesadelo
Que virou um desmantelo

Não vejo alternativas
Para sair desta vida
Quero ir para bem longe
Na linha do horizonte

Quero voar bem alto
Sem sentir nenhum afago
Quero ser feliz sozinha
Com a vida que è minha
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/03/2021
Código do texto: T7214328
Classificação de conteúdo: seguro