O menino
Um menino pobre e indefeso
Cheio de desejos, sozinho e solitário
Coração dentro do armário
Viu o mundo de cabeça para baixo
Viu a vida em pedaços
Pobre menino que depois de moço
Caiu no fundo do poço
Uma criança sem paixão
Sem amor no coração
Uma criança desamparada
Morando em uma calçada.