SOLIDÃO INVADE MEU CANTO



Hoje estou sozinha,
só com meus pensamentos
Revejo a cada momento
Tudo que na vida passei

De lembrar até cansei
Pois nada pra mim, alcancei.
Foram sonhos, ilusões
Horas tristes e tristes canções.

Esquece que te conheci
Era só o que queria
Tentei, mas não consegui

Impregnada que estava de ti
foi difícil de me separar
mas pra ti, não adianta mais falar.
naja
Enviado por naja em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721223