Fugir de mim
Não posso fugir de mim
Mas é em mim que vive um caos sem fim
Pesa demais carregar um imenso vazio no peito
E às vezes até o ar que respiro parece rarefeito.
Na vida ando perdida
Apenas colecionando feridas
E essa confusão que sou, como posso fugir?
Todas as vezes que tentei me encontrar, mais ainda me perdi.