VOÇÊ ME ENSINOU....
Voçê me ensinou a coragem das estrelas quando não podia
Como a luz continua acesa, mesmo após a morte
Como a falta de ar, acaba com a vida e acabou comigo
Voçê me fez enxergar o infinito
Voçê me ensinou a escrever
E nem hoje voçê escreve mais
Cadê o instinto, era algo momentâneo?
Mas encontrei uma caneta, um caminho para que não se perdesse em meio ao choro e a solidão
Eu queria que voçê me ensinasse mais coisas, mas não foi possível e todo dia prometo a mim que vou melhorar.
Enquanto uns ficam loucos e ansiosos
O universo das letras e tão pequeno para baita grandiosidade do que sentimentos
Aqui nos escondemos no nosso canto e expressamos o que sentimos
Só aqui sabemos o que se passa nos corações.
Com a falta de ar, não perco a vida
Não perco voçê na inspiração dos meus pensamentos
Quão é bom é existirmos e vivermos.
Sem que nada deixemos de ensinar.