CEM DIAS, SÃO CEM ANOS.
CEM DIAS, SÃO CEM ANOS.
Cem dias sem esvrever
Uma carta um verso ou
Um poema,
São cem anos de solidão,
Ansiedade e melancolia
Matando-me a alma e torturando
Meu coração.
Escrever é minha vida,
Ler é minha paixão,
O tema é meu dilema,
O titulo a contradição.
O texto são as ideias,
Tu és a inspiração,
Quem me botou nessa vida
Me deu fé e esperança,
Foi você mulher querida,
Dona do meu coração.
Moça da Palestina com seu
Coração alado,jeito de menina
E corpo de mulher.
Me botou a escrever, cartas de
Amor, versos e poemas.
São as ideias, o pensamento
A emoção, os sentimentos,
O texto toma forma, pega vida
É o autor com a inspiração
É o leitor como censor, em sua imaginação.
Cheguei até aqui conduzido
Por tuas mãos,
A ti Senhora minha, meu voto
De gratidão.
Escrever é um livro aberto,
Uma história pra narrar,
Um verso pra declamar,
É um poema que nasce
Dentro da alma, dentro do coração, cheio de amor e paixão
Ficar sem escrever são cem anos de solidão.