Em constante manutenção
Quero muito melhorar,
mas nem sempre consigo acertar.
Contra mim mesmo vivo a lutar,
é uma batalha difícil de travar.
A alma humana constantemente clama,
pelo transcendente ela chama.
Existe uma busca por superar o drama,
expurgar toda sujeira dessa trama.
É duro aos próprios ideais ser fiel,
surge um sentimento cruel.
Passa pelo amargo do fel,
mas no final encontramos o doce mel.
Vejo isso tudo como uma missão,
que envolve purificar o coração.
Trata-se de uma lenta construção,
que não permite espaço para a desilusão.