Abandono
Abandono
É alguém sem dono
Sem sonhos
Sem rumo
É alguém sozinho
Perdido
Rendido
Vencido
É pegar o celular e não ter nenhuma mensagem
É sair de casa e não ter companhia
É precisar conversar e não ter alguém
É ser deixada de lado por um motivo qualquer
É entristecer por baixo da maquiagem
É não aproveitar a própria vida
É ter sentimentos e deles ser uma refém
É aceitar tudo o que vier
É ter apenas a si mesma, e quase nem isso
É estar sempre só, nunca ter compromisso
É querer segurança ao não assumir riscos
É tratar a solidão e o tédio como os únicos vícios
E ter a despedida como um eterno início