Não sei
Não sei por que ainda dói
Foram dias sombrios
Me ergui como o sol
Porém sem brilho
Suportei este fardo sobre minha alma vazia
Estou cansado de está na estrada sozinho
Minha esperança se foi com um raio
Deixou apenas um som ecoando
No abismo da minha solidão
Mais uma vez juntando meus cacos
Mas agora tudo virou areia
E você foi o vento que espalhou tudo
Agora estou poluindo o ar.