SENTIR SUFOCANTE

Sigo sozinha mesmo cambaleante
De braços dados com a solidão
Rumo a um desconhecido horizonte.

No olhar levo tantas incertezas
No coração versos de desilusão
Na alma, um sentir tão sufocante!

Estou só, tu não mais me ouve
Não sente mais o meu querer
Nem os anseios do meu coração!
 
Eu sei que tudo é incerto
Já que não o tenho por perto
Para poder me amparar!

Myuny-14-03-2021

Bela interação do poeta ,
Haromax

Se segues sozinha numa cambaleante solidão,
Se seu olhar está incerto, desiludida no coração,
Lembre-se, estou também só, desiludo, a esperar
Alguém, mesmo que tudo seja incerto, possa me amparar!

************************************************

 
Myuny
Enviado por Myuny em 16/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7208023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.