SIMPLESMENTE...

Eu sou
simplesmente
a que sonha,
a solidão
o pranto que canta,
o amor
que transborda
mas ninguém percebe,
a chama
adormecida
o canto
que ninguém cantou
A poesia
inacabada
...

29785-mini.jpg?v=1611443918

16/03/2021 10:57 - Jacó Filho

Deus faz a rima final,
Dando luz a tua poesia.
Por isso tem alegria,
Pra levantar o astral...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Se Deus é a inspiração
Para uma linda poesia,
Agradeço com alegria
Também tua interação.

Grata e honrada pela tua presença mais uma vez, mestre.

Grande abraço.