A Rua
Hoje estive feliz , por aí ,
Ruas de bueiros, felizes ,
Escuros ,por aí,
Sonhando pedestres felizes,
Nem tanto, por aí ,
Acordados ou não , quem sabe,
Tolos, por aí,
Olhando vazios cantos
E de dentro um pranto
Que por aí se fêz
Um tanto quanto a
Rua viu.