Fagulhas

Foi amizade

Tornou-se amor por vaidade

De eterno virou instante

De constante virou saudade

De saudade virou memória

De esquecido virou estória

Uma anedota mal contada

Em verso, prosa e charada

Ainda há cinzas que eu sei

Entre as fagulhas dos beijos que te dei

Ainda me queimam, me aquecem

Me relembram, te esquecem

Me guiam ao longo da estrada

Da amizade, o amor.

Do amor, o nada.