Noites Estreladas

Em uma noite estrelada, olho o céu admirado

Visão de um momento em que reflito sobre minha solidão

Triste caos em que observo minhas escolhas

Alcançando em memórias o mais serene sopro do luar

Arde em meu peito sobre um botão de flor

O seu desabrochar e o transformar do que me aguarda

Como em um casulo de borboletas

Com as cores azuis e negras da morte a me alcançar

Foi verossímil todos os meus sentimentos

Mas enganoso o pesar de desejar, existir um infinito amor

Ao qual sonhos se despedaçaram em um limbo

Que carinhosamente guardei escondido, no universo a espalhar

As estrelas brilham lá no céu, trazendo esperanças aos desafortunados

Quem dera uma delas brilhasse para minha sorte

Ou no fio vermelho de meu destino, trocasse os laços

E eu pudesse deslumbrar um final brilhante, neste céu apagado

Sussurram os ventos em meus ouvidos as mais belas frases de amor

Sou sortudo por poder interpretá-las, mas azarado por saber seus significados

A escuridão de seus versos, findam por raiar um novo dia

Alvorecer este que radiam a melancolia dos meus pensamentos