ENTRE AS STRELAS





Em meio a tanta solidão
decidi admirar o firmamento
até onde meu olhar alcançasse.
Dei liberdade a imaginação...
Um céu sem nuvens um silencio
ensurdecedor e eu sentindo-me
simplesmente, um monte de nada
no meio do mundo, a olhar estrelas,
me imaginando entre elas. Pode?
Claro, que imaginando, tudo é possível...
E eu estava lá! N'alguma constelação
simplesmente anônima, feito eu.
Eu, que dei asas à imaginação,
tentando romper um silencio doído
que me estraçalhava a alma.
Quase consegui! Não fosse o sobrevôo
de uma coruginha, que chegando tão perto,
despertou-me daquele torpor...
A imaginação se foi com as estrelas.
enquanto a razão me despertava
para a realidade que gritava,
interrompendo assim, minha conversa
com a imaginação e o sonho
E eu, simplesmente, deixei de olhar estrelas.