Longa Vida Ardida

O Mundo Gira

Lá fora,

O seu Olhar Garota é Foda,

Enquanto as pessoas pedem Esmola,

Digo e Sobrevivo,

Na Rua Oculta, Solidão,

A Noite Escura

Fala Comigo,

Paro e Reflito

Na Verdade e nas Dores?

Quem Estava Comigo,

Ao Olho nú, vejo

O'quanto Andei Sozinho,

Monstros nas Celas,

Por Dentro Pulsante,

Lágrimas Escorridas

Águas Refrescantes,

Longo tempo Só eu via,

Vocês só Diz é Mentira.

Longo Tempo Imensa Vida.

Se Fato fosse um Relato

Falava Contigo, Fútil

Solidão é Ótimo para enfrentar os seus medos

Além da Coragem, e a Brisa Nova de cada Amanhecer,