SÓ SABE QUEM VIVENCIA
SÓ SABE QUEM VIVENCIA
A solidão é uma experiência
Que não desejo a ninguém
Se eu pudesse voltaria atrás
Em tantas coisas
Em cada gesto negativo
Em cada palavra mal falada
Agiria menos errado
Praticaria mais o bem
Suportaria mais a amada
Faria-a mais feliz também
E mesmo estando na razão
Seria mais humilde
Menos autoritário
Mesmo quando necessário
Ficaria mais calado
Pagaria o mal com o bem
Por mim eu estaria ainda casado
Solidão não é bom pra ninguém
Divórcio nem sempre resolve
Se tem filho menor ainda é pior
Reconciliar é a melhor solução
O amor é o melhor remédio
A solidão é puro tédio
Valorize o casamento quem tem