VER NO OLHAR
É horrível a sensação.
De não ter o controle da mente.
Tudo se torna distante;
Uma sensação, de vazio;
De querer tocar;
E não ter forças;
É cruel, chorar por dentro;
Não poder tocar, em quem tanto ama;
A sensação de desprezo;
Os lamentos.
Os pensamentos;
Devia, ter abraçado mais.
Ter dito te amo mais;
Correr, brincar, sorrir, mais;
Ai, vem o tormento;
Devia, ter feito mais;
Aonde percebe;
Que tudo que fez;
Não passou, de um vazio.
Se entregou tanto;
Para ver no olhar o desprezo;
De quem tanto amou.