Solidão

Um dia eu escutei uma voz,

ela vinha de um lugar distante,

acho vinha de dentro de mim,

talvez fosse o meu coração,

ela dizia olá eu estou aqui,

porque se esqueceu de mim?

e a voz silenciou.

Um dia eu andava pela velha rua,

era um caminho conhecido,

mas, de alguma forma eu me perdia,

então eu pensei em seguir meus passos,

mas, quanto mas ia mais eu me perdia

e então não cheguei a lugar nenhum.

Eu queria gritar, mas minha voz se foi,

eu consegui voltar, mas é tarde demais,

não me reconhecem mais.