Recuo da Solidão
Segredo Disfarçado
quer ser expressado:
o desejo de partir
por só me sentir...
Agora a solidão ataca,
devora, entristece e mata
o sinal de vida sobrevivente
que vai morrendo em minha mente.
Sozinha aqui na multidão
tento me explicar em vão,
mas meus receios parecem patéticos,
mesmo que sejam tão discretos.
A desesperança faz buraquinhos
no meu caminho sem vizinhos
que possam me ajudar
a me levantar.
Não preciso de ajuda.
Encaro sozinha a luta,
Porém percebo que é ilusão,
pois só faz sentir mais só o coração...
Belas Interações de:
- Raio Eterno
Solidão
Natural
Seleção
Do
Que
Buscamos
- Jacó Filho
ASSÍDUA SOLIDÃO
Calo-me inquieto assistindo ir-se o dia,
Esperando alguém que aqueça o meu ninho...
E minh'alma diz que continuarei sozinho...
Assusta-me esta esperança, que desafia
Entre mim e o horizonte, um novo final.
E reforça a solidão, que trajada de mal,
Antecipa-se cada noite, a um novo amor,
Voltando cedo, sem dizer por onde andou.
Pintura de Edvard Munch