S Ó
S Ó
NINGUÉM VIVE SÓ,
SÓ, NINGUÉM AGUENTA,
A VIDA DOLOROSA FICA,
QUANDO VIVER SÓ SE TENTA
FASES CURTAS, ATÉ DÃO,
MAS SE DEMORAM,
O BANZO NOS VEM PEGAR,
BAIXAMOS OS OLHOS,
NOS FALTA ATÉ O AR.
A LUCIDEZ SOME DO SÓ,
PARA COM ELE NÃO FICAR,
A SOLIDÃO LOGO O ABRAÇA,
FAZ FESTA E ACHA GRAÇA.
VONTADE DE NÃO SER SÓ,
É O QUE PODE MUDAR,
O SÓ ENCONTRA OUTRO SÓ,
PARA NUNCA SÓ FICAR.