SOLIDÃO
Solidão sentimento que invade a alma
Tirando do coração a paz e a calma
Fazendo as noites ficarem frias e insones
Onde os pensamentos gritam e clamam.
Clamam por um sonho ou por um amor
Que após uma espera não se concretizou
Ou quem sabe pela dolorida saudade
De alguém que apenas silenciou.
Alguém que esperava com alegria
Um tanto infantil ou, às vezes, disfarçada
Para que não notassem o amor que já nascia.
Amor alegre, mas também desconfiado,
Que provocava uma avalanche de sensação
Prevendo, quem sabe, a dor do coração.
Rosita Barroso
01/11/2007