Uma melodia
De repente uma melodia
E é como se uma flecha atravessasse
Vales e montanhas
Bosques e planícies
Vindo diretamente atingir-me o peito.
Sinto seu baque e uma dor fina,
Penetrar-me o coração.
Falta-me o ar,,
Estagnam-me os olhos e mal vejo.
Minha alma olha o céu
E vê um pássaro nas alturas
Voando sobre os montes verdejantes,
Tão alto e tão altivo.
Essa dor no peito, a respiração entrecortada,
Uma angústia de morte...
Não conheço montanhas, nem vales,
Como então os visualizo de forma tão natural?
A música, o pássaro, a dor...
Não entendo, não é meu mundo.
Muito estranho e dói muito.
Melhor parar e descansar,
Um dia, quem sabe...