RECAÍDAS....
A vida tem suas recaídas...
Assim tive muitas destas
E estamos nos levantando.
O levantar-se torna difícil a cada dia
Ainda que tenhamos de lutar contra turbilhões de emoções.
Ainda mais quando se há sentimento profundo.
Sentimentos que nascem e morrem a cada dia.
E voçê está presente em todos os mais belos e doces momentos.
É difícil pensar que partiu e não deixou nenhuma resposta.
Convido a caminhar como anda um trem, que sem destino não tem para chegar.
Assim estou a cada, perdido entre as plataformas e os vagões
E não consigo me reencontrar...
Aparece e me reencontra por favor.
Para que as recaídas ainda tenham mais sabor
Do que não viver ao seu lado...