Mulheres Fatais

Mulhres Fatais

Há mulheres que arrastam maletas carregadas de chuva

Há mulheres que nunca recebem postais de amor

Há mulheres que sonham com trens cheios de soldados

Há mulheres que dizem sim quando dizem que não

Há mulheres que dançam nuas em prisões de ouro

Há mulheres que buscam desejos e encontram piedade

Há mulheres amarradas de mãos e pés no esquecimento

Há mulheres que fogem, perseguidas pela solidão

Há mulheres que tocam e curam, que beijam e matam

Há mulheres que nem quando mentem dizem a verdade

Há mulheres que abrem buracos negros na alma

Há mulheres que começam a guerra assinando a paz

Há mulheres cobertas de pele sem um corpo por baixo

Há mulheres em cujas as cadeiras não se poe o sol

Há mulheres que vão ao amor como se fosse ao trabalho

Há mulheres capaz de me fazer perder a razão

Há mulheres que compram a prazo um lugar no céu

Há mulheres que trocam abraços por ramos de flor

Há mulheres veneno

Mulheres ímam

Há mulheres consolo, mulheres punhal

Há mulheres de fogo

Há mulheres de gelo

Mulheres fatais.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 08/03/2021
Código do texto: T7201532
Classificação de conteúdo: seguro