AMOR NÃO SOU PERFEITA

Amor não sou perfeita

Quero pedir-te meu amor

Para nunca te esqueceres de ir dormir

Sem dizeres que me amas

Sinto dor e saudade no meu coração

É uma dor como o vento

Que sopra num dia de tempestade

Não sinto alegria, só sinto tristeza

Pergunto-me, o que faz-me sofrer, não sei ?

A única certeza que eu tenho e que eu quero

É que me dês um abraço

Que recordes sempre do nosso primeiro beijo

Que não esqueças do nosso aniversário

Que nunca esqueças da nossa primeira noite

Que cuides de mim quando eu não estiver bem

E quando eu mais precisar de ti amor

Que estejas ao meu lado em todos os momentos

Que não me critiques e não me julgues

Pois não sou perfeita

Quando eu estiver triste, faz-me sorrir

E ama-me com carinho!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 08/03/2021
Código do texto: T7201516
Classificação de conteúdo: seguro