altas horas...
o silêncio permeia a madrugada
o sono saiu à passear
ausculto de longe o seu respirar
me sinto sozinha,não posso falhar
quisera minha vida,pudesse lhe dar

mas sei que é impossível,só Deus à salvar
respiro profundo à me conformar
pois sei que um dia, a dor vai passar...
rose ag
Enviado por rose ag em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201256
Classificação de conteúdo: seguro