Em Céu Nebuloso
Em Céu Nebuloso
com noites sem estrelas nem luar
numa encruzilhada qu’entristece...
nada como um dia que amanhece,
doutra feita, novo amor encontrar!
Espaço Amigo Interações Obrigado
dilsonpoeta
... E AÍ, O POETA TRANSFORMA
TUDO EM POESIA! VALEU POETA
HALEY! MUI GRATO