Poesias frias
Cansada de vazias promessas
De encontros adiados
De fins prolongados
De conselhos não seguidos
Cansada de olhar para frente
E ver que infelizmente repete
O que deveria ser deixado para trás...
Cansada de tanta ladainha
De sentimentos de pessoas tão mesquinhas
Por não saber viver e ser Feliz sozinha.
Cansada de ser tolerante com gente tão insignificante
Que me obrigam as vezes ser sombria.
Debruçada numa escrivaninha
Escrevendo poesias frias.
Por vania araujo
Rio de Janeiro, 07 de março de 2021
Chris lope
vania araujo