Só
Perdido no tempo,
No vazio do espaço.
Preso nas lembranças,
Enclausurado no abraço.
Tem vontade de fugir,
Tem desejo de ficar.
Sem perspectiva de sucesso,
Não sabe por onde andar.
A certeza latente,
Que em seu íntimo aflora,
É que está perdido
No vazio do espaço.
Preso nas lembranças,
Enclausurado no abraço.
Só, sozinho e só.