.....
Depois do risco, o abismo
Silêncio
A marcação na pele e
O delírio intra-uterino
O alívio que não veio
E o destino da folha
Depois do risco, rabisco
O grito de
Silêncio
E já não sou mais eu
E nem
Quem eu podia ser
A dor reservado em um copo
De porcelana
Que deitada na cama
Se acabou de quebrar
Já não aturo mais as interpéries da vida
Já não sou mais o mesmo
Depois da descida
E a decisão de escalar
E de escapar...
Só não deu.