QUANDO EU MORRER SEREI FLOR

Quando eu morrer os meus amigos

E familiares vão dizer que eu

Era boa pessoa que tinha um bom coração

Alguns acredito que choraram

A minha perda, a minha ausência

E vão querer fazer-me uma homenagem

Mas com o passar do tempo

Sei que deixaram de lembrarem-se

Que eu parti, serei apenas uma lembrança

Doce ou amarga, triste ou feliz

Apenas uma saudade do passado

Por isso se amas, trata-me com amor

Dá-me flores em vida, não quando eu morrer

Dá-me carinho agora, dá-me a tua mão

Chora comigo, sente a chuva, a brisa

O vento, o canto dos pássaros, a tempestade

As ondas do mar, areia nos pés, a agua

Doce orvalho da manhã, a lua, o sol, as estrelas

O riso das crianças, a terra molhada, o cheiro da erva

O perfume das flores, o aroma do café,

Eu só quero ser feliz, viver, sorrir, amar

Hoje e agora, porque amanhã só Deus sabe.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 04/03/2021
Código do texto: T7198412
Classificação de conteúdo: seguro