QUERIA TANTO
Meus braços vazios
Gritam por ti
Meu coração solitário
Invoca teu nome
Meu olhar esperançoso
Busca tua imagem
Minha alma inconformada
Anseia sentir teu amor
Seria possível
Apagar o passado
Para vivermos
O presente?
Queria tanto
Conformar-me
Com o distanciamento!
Myuny-04-03-2021