ME FAZ MELHOR...
Estou caminhando para um barco à deriva.
E você nem vê por onde eu passo, mas você pode ver a água passando aos seus pés num nascer do sol na praia.
Como se fosse uma linha, que não existe.
Mas está dentro do nosso coração, como o caminho de uma ponte, de duas vidas que se dirigem.
Às vezes, quebrar algo é como quebrar o coração de alguém em pedaços.
E muitos destes pedaços ou guardamos ou espalhamos ao chão.
O quebra cabeças se monta e se amolda como uma vaso de barro, como se cada vez cada pedaço me remetesse a sua imagem e semelhança aqui do meu lado.
Porque disto ?
Você sempre me faz melhor, me traz ao chão e me recompõe na segunda vez.
Sempre costumo ir a lugares onde sempre íamos, lugares por onde voçê indicou e nem sequer os seus pés lembram por onde passam.
Tudo se construiu e destruiu de tal maneira, que não entendo a magnitude de um sentimento, que as partes do seu cheiro consigo recompor ao vento em todos os pensamentos.
Estou recomeçando, recomeçando a passos lentos com enorme dor da saudade.
E eu sempre quis que me fizesse melhor, fez no momento em que estávamos.
Me dá uma chance a cada dia, me recompõe, me faz melhor pela segunda vez, juro que decepciona por amar tão intensamente como não merece.
Enfim você sempre me faz ser melhor, me faz melhor.