NÃO DIGAS

Não por favor

não digas somente o que quero ouvir

O grito já não sai

As tuas verdades já não me interessam

O ar já não entra

Não sabes que não vivo de ilusões

O meu corpo agoniza de dor

E o coração sangra

Não me faças mais chorar

Deixa-me descansar e sonhar

Quero plantar o meu jardim

E colher as flores mais belas

Para decorar a minha alma.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 02/03/2021
Código do texto: T7196804
Classificação de conteúdo: seguro