Sinto
Cada instante uma nova perscepção
Sinto um desassossego
Uma falta de ar
Fico sem chão
Nada para me consolar
Nenhum conforto agora
Eu somente espero que alguem me ouça daqui
Um profundo e infindável rancor
Não me levem o amor
Grito cheia de tristeza
A percorrer meus dedos pelas paredes da dor
Ouçam-me porfavor
Enquanto estou aqui no escuro
Não adiantaria eu ter luz se fosse cega como estou
Quero a luz do ânimo e não esse desespero de não ver-te
Amor, mostre-me
Ainda tens sentimentos em ti
Além dessa brava tempestade que deixaste em mim
O que mais me ofereces alem do vazio daqui?