ALMA ERRANTE

Disse adeus aos quereres
Que outrora me incentivava
Num prosseguir risonho.

Agora vou silenciar
As vozes do meu coração.
Ah! Sonhos acariciantes
porque me abandonaste?

Não bastasse a solidão
Que ainda hoje me toma
Agora tu vais sem importar
Com essa alma errante?

Necessito dos sonhos
Mesmo que sejam temporários
Quero acabar com esse vazio
Que cerca o meu viver!

Myuny-01-03-2021

Bela interação do poeta,
arnor milton

Nos tristes versos que faz
Eu me encontro também
E neles sou capaz
Estar triste e sentir-me bem.

**************************

 
Myuny
Enviado por Myuny em 01/03/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7196039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.