Pronta entrega

Qual quer um que estenda

A mão, o pé ou o braço

E me ofereça um abraço

Que bem apertado me prenda

Logo me dou como oferenda

Mesmo sendo pouco, assumo

Nessa vida não tenho rumo

E o que me resta é tecer

Esperança de que vai aparecer

Alguém pra me dar prumo