Sou Limitado...
Sou limitado...
As, vezes, me pergunto...
Para que, vou correr?...
Só para aprender...
A sofrer?...
E querer esquecer...
O que já não se poder ver?...
Sou limitado...
Sou amado...
Mas fico desesperado...
Não entendo meu corpo...
Que a cada nova estação...
É uma provocação...
Para uma consumação...
Sem consubstanciação...
Sou limitado...
E mesmo assim...
Sinto-me...
Saciado...
E espiritualizado...